sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

CAMPEONATO REGIONAL DE FUTSAL DE SANTA CECÍLIA DO PAVÃO

Em jogo heroico e empolgante Radio Líder/Curiúva vence ACM-Veículos e está na semifinal.

Em partida realizada na noite de ontem (01/12) a Rádio Líder/Curiúva venceu o ACM - Veículos de São Sebastião da Amoreira pelo placar de 9 x 8. O ACM começou melhor na partida, aos poucos a Rádio Líder foi se acertando em quadra e já primeiro tempo vencia por dois gols de diferença, e no segundo foi só administrar o placar, fizeram marcação de meia quadra não permitindo reação dos adversários, permanecendo a frente durante toda a  segunda etapa chegou a vitória. Vale destacar que a equipe Curiuvense contava apenas com cinco jogadores. Fabinho, Luiz Carlos, Geléia e Pinduca foram os desfalques. Os heróis de Curiúva foram: Alan, Kiko(2), Revinho(4), Genilson(2) e Jocilei(1).
A Rádio Líder/Curiúva volta a jogar no próximo domingo (4/12)  as 20:00 horas diante do Funesplan.
Na outra semifinal Adv Luz enfrenta o Sasc Sto Antonio no sábado(3/12).

Fonte: Líder nos Esportes.